***

мир кажется пустым
и только дым
дым манит меня
там в небесах увижу творца
это всего лишь Земля
она так мала
манят меня небеса
дым волшебной вселенной
хочу утонуть в  этом дыму
в нём и любовь обрету.


Рецензии