Мужик

               С     нами         Бог   !

             Печатается   по    Благословлению     Отца    МиХаил

             Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь !    Автор


                М У Ж И К

                С   =Оки=   поднимает    Он  ,  сетью ;
                Немецкий,--ручной   огнемет
                И   малость  кручинясь    И    медля ,
                Мужик   ,  по   теченью    плывет !

                ПроХодят    Фривольные  ночи ,
                Закончен  в   садаХ  листопад,
                И  утки  ,  прощаясь   с   Россией ,
                Детят   на   экваторный    Сад !

                Шагает   пора   ледостава ,--
                ПернатыХ   в  логу  не   найдешь ;
                Там   Зайцы  ,  довольны   Отавой.........,
                Жирует   вся    ИХ   молодежь !

                Довольны   Славяне    Закатом ,
                И   жизнь   вспоминают   свою ,
                О   том  ,  как    служили   в   СолдатаХ ,
                Как    жизнь      ИХ    промчалась   в  бою !

            И   только   колХозные   беды  ,
            Которые  дарят    Суму ;
            Лишают   спокойствия    Деда ,
              Тиранят   сознанье   Ему  !

         Русь  грабят   Компарты  прилежно ,
         Тюрьмой  ,  подгоняют   Народ ;
          Быть   может  ,  последний  раз  к   Дому  ,
          Мужик  осторожно    Гребет  !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

     Поэт---Христианин     Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел


Рецензии