Ангел помоги и прости

Сяду я верхом на коня,
Шею крепко, нежно обняв,
Конь неси по полю меня!
Вольными ветрами пьяня!

Нам бы полететь в небеса!
Говорят, там есть чудеса…
Посмотреть на вольный народ,
Что с ветрами в мире живет…

Два крыла у них за спиной,
Там живет мой Ангел родной,
Попрошу совет у него
Как взрастить, нам крылья дано?

Как свободу нам обрести,
Ангел, помоги и прости…
Ты прости – мы пали давно…
Но душа светла,
Пылает и цветет все равно.

Ведь, положи ты в землю дерьмо
Расцветет цветами весною – даже оно.
А возродиться нам – суждено ль???
Подскажи мне Ангел родной!
/Людмила/
------------------------
 ТЫ АНГЕЛ???;
Или же неугомонный. Странник?
А впрочем все равно.
Живём мы так, как судьбою нам дано.;
Только так а не иначе.
Когда бывает больно нам.
Наш Ангел.
C нами потихоньку плачет.;
---------------------
В ДУШЕ СВОЕЙ, ХРАНЮ ТЕБЯ ЛЮБЯ,
КАК В СУНДУКЕ, СОКРОВИЩЕ БЕСЦЕННОЕ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, МОЯ НАИВНАЯ МЕЧТА,
ВЕДЬ Я НИЧТО--С ТОБОЙ В СРАВНЕНИИ...


Рецензии