Созвездия Любви

На проталинке круглой у края избы
Я стою, взгляд свой ввысь устремляя.
Запорошены временем строки судьбы,
От хрустальных ресниц и до края.
******************************
За рекою играет чья-то Душа,
Слышны звуки чудесной гармони.
Согреваю я руки свои чуть дыша,
Прикасаясь дыханием, ладоней.

Вновь не хочется спать, не усну до утра,
Ведь так верило юнное сердце...
А ещё, наблюдал за закатом вчера,
Но теперь закрыл в прошлое дверцы.
********************************

Лишь, как прежде мерцают Созвездия Твои,
Так спокойно, - не чувствуя стужу.
                ~*~*~*~*~*~
Только ветер Любви дует вновь издали,
Ветер сильный, пронзающий Душу...


Рецензии