Окунись в атмосферу любви!

Окунись в атмосферу любви
Предоставь себя в руки Господни
Поведёт Он тебя по земле
Он пройдётся с тобою по горнему

Расточи и раздай себя тем
Кто измучен и страждет в бессилии
Расскажи о Моей к ним любви
О кресте расскажи и о смерти

А я Духом наполню сердца
И утешу Своею любовью
Приложу им Свой пластырь к душе
Залечу их ни раны от боли

Я свободой наполню сердца
И вдохну в них дыхание веры
Укреплю их надеждой в Меня
В моём доме обителей много

Сыновей, дочерей обниму
И скажу им не бойтесь родные
Я страдал на кресте за всех вас
Моя Церковь искуплена Кровью!


Рецензии