Про Свету и Валеру

Валера и Света задумали утром,
Чтоб жизнь как по маслу шла с первой минуты,
Подольше валяться в уютной постели:
Поели - поспали, поспали - поели.

К обеду, почувствовав фарша нехватку,
Валера взял Свету за голую Пятку:
"Негоже в постели до ночи томиться,
Чтоб весело было, нам нужно крутиться!"

Валера и Света на праздник спешили.
Румяные оба, в тот вечер решили
Плясать до упаду и танго, и диско,
Попробовать бренди, и водку, и виски.

Валера и Света смирны и послушны.
Лежат на богатом столе простодушно.
Валеру и Свету пекут полстраны!
Всё просто: Валера и Света - блины!
____
Автор иллюстрации: @shkodina_k


Рецензии