Помолиться

Помолиться, помолиться,
В единении высшем слиться,
Чтобы всем объединиться,
И о мире помолиться.
И во всё, что есть влюбиться.
Сердцем Господу открыться,
И в поклоне прослезиться.
В жизнь всем данную влюбиться.
Помолиться, помолиться,
В единении высшем слиться.


Рецензии