Наверно не могу я жить иначе...

Весна, в ней сила притяжения,
Которое по жизни нас ведёт,
Души святое вдохновение
И, кажется, что мир вокруг поёт.
Вливается какой - то силой новой.
Яснее мысли и острее страсть
И взор весёлый и здоровый,
И всё, что делаете, в масть.
Поёт капель, щебечут воробьи
И голуби целуются на крыше.
Красивой, яркой хочется любви,
Взлететь над бытом и повыше.
Романтикам она даёт волнение
И откровения нежные души,
Любви прекрасное мгновения.
Влюбляются матроны и мужи.
Пусть я не тот, увы, не мачо,
Но душу всё, же трогает весна.
Наверно не могу я жить иначе,
Такая видно мне судьба дана.
       06.03.18г.


Рецензии