Есть в России Адмирал...

Есть в России Адмирал,
Он спирт из кружки потреблял,
Но однажды вкус к нему потерял…
Перешел он на вино,
Пьет его уже давно –
Видно, так ему судьбою суждено.
Припев.
Адмирал! Адмирал! Улыбнитесь!
В том, что спирта нет – не наша в том вина.
Адмирал! Адмирал! Посмотрите –
Дарит Неля Вам бутылочку вина.

Как песец Сибирский сед
В Семь Десятков полных лет,
Но зато ты – пятикратный уже Дед.
И сегодня в Юбилей
Мы в кругу твоих гостей
Хотим выпить за здоровье  поскорей.
Припев.
Юбиляр! Юбиляр! Улыбнитесь!
Пожеланья наши я скажу сейчас.
Юбиляр! Юбиляр! Постарайся
Сохранить своей энергии запас.

Чтоб поменьше ты грустил,
Чтоб до правнуков дожил,
Чтоб для этого тебе хватило сил.
Чтобы с Люсей каждый год,
Когда день этот придет,
Собирали, как сегодня, весь народ.
Припев.
Адмирал! Юбиляр! Все мы вместе
В этот день за этим праздничным столом
Будем «ЖАХАТЬ» и горланить наши песни
О походах, о любви и обо всем.
27 октября 2010 года.


Рецензии