Круговерть ноябрь 2014

Мы куда-то погружаемся в этом мире…

Смеемся и молимся среди людей…

Мы куда-то идем по своей квартире,

Но бесследно теряемся однажды в ней…

 

Каждый серый день из одинаково хмурых

Мы куда-то смотрим, но ответ не получаем…

Мы встречаем людей одинаково понурых,

Мы зачем-то живем, но зачем не знаем…

 

Мы улыбаемся в лица измученно-уныло,

Мы не чувствуем вины и злости тоже.

Лицемерие стекает тонкой струйкой ила,

Заливая все, что на нас похоже…

 

Боль и истерика смешались где-то здесь,

Самовольно испаряя пары страхов.

Мы не увидим яркую, но ядовитую смесь,

Пока не станем безымянным прахом…

/13,11,2014/


Рецензии