Брату Жене к юбилею

Тебе сегодня 50!
Взят очередной рубеж,
Пусть сменит жизни полоса
Цвет черный - цветом беж.

Пусть будет чистым сердца стук,
Здоровье не шалит.
Не за горами первый внук,
Долой радикулит.

Еще так много добрых встреч,
И праздников - поверь.
Нужна всем крепость твоих плеч,
Новаторство идей.

Смелей в дорогу, Бог с тобой,
Пусть будет долгим век!
Ты самый лучший, дорогой,
Отец,муж,брат и человек!


Рецензии