***

Как достало чужое мнение,
Пробитое стереотипами.
Почему вы не замужем, милая?
Для чего коротаете время вы?
Почему вы бездетная, дамочка?
Не готовите борщ, не хлопочете?
Вы совсем не жена и не мамочка.
Для чего же тогда вы живете?
Мне противно такое выслушивать,
Потому что вы лезете в душу мне!
Я отвечу на эти вопросы вам.
Меня предали люди любимые.
Это было давно и прошли года,
Вспоминать это невыносимо!
6 марта 2018


Рецензии