Прогулки до конца. Прогулка вторая

Шагал один по улицам пустым,
Шагал один с собою он самим.
Глаза, редчайших встречных лиц,
Огнем не оживала пустота глазниц.
Ты никому не важен - ты один!
Как ледокол среди огромных льдин,
Ты холод ощущаешь вечной мерзлоты,
Не стоит ждать тепла средь этой суеты.
Как хочется спросить, как хочется сказать...
Но у кого, кому, кто смог бы все понять?


Рецензии