Мы не уходим навсегда

Жизнь свою не трать впустую,
Драгоценные минуты бытия,
Ты зря не прожигай
Не вернуть прошедших дней
Ни на секунду…
Не вернуть прошедших лет,
Ты так и знай!

Осознание, что жизнь течет,
Увы… и без возврата,
Приходит с опытом.
Проходит детство, и как жаль…
Мы провожаем юности деньки,
Счастливой и беспечной.
А в глазах сквозит,
Бездонная печаль…

Мы родились на этот свет,
Чтоб умереть когда то…
Познаем счастье и печали бытия,
Любви прекрасные мгновения!
И жизнь в конце проводим,
Сдержанно и мудро,
Без слез и сожаления.

Мы – не уходим навсегда!
Ведь, как в природе
Пашей мудрой!
Из льда холодного,
Перерождается вода!
Мы возродимся вновь и вновь!
Чтобы для опыта земного,
Познать и счастие и боль…
Познать и горе и любовь!

/Людмила/


Рецензии