Сегодня странные у мамочек повадки...

Ну, что девчоночки, что тупо приуныли?
Давайте, снова с вами мило почудим...
Почистим пёрышки свои, расправим крылья,
Вот разбежались и толчок, летим, летим!

И пусть не думают, что женщины мельчают...
Пусть избы не горят и кони...не бегут...
Мы посидим с конфетами, - за рюмкой "чаю",
Пусть "неприятели" от зависти помрут.

Пускай, фонтан замёрз и лёд ещё на реках,
Мы переплюнем ВДВешников и погранцов...
И всем прохожим мы покажем - на потеху,
Как могут хулиганить "леди" - будь здоров!

Детишки на "ватрушках"? - "Ладно, перебьётесь!"
Сегодня мамочки покатятся с горы...
И с визгом звонким, вниз по плоскости наклонной,
Задора, шума больше, чем у детворы.

И трын-трава. что у мужчин творится дома...
Глядят прохожие и крутят у виска.
Совсем ум, чувство меры потеряли дамы...
Они ж, куражатся, нарочно - напоказ.

И раскрасневшись, - всё в снегу, - штаны, перчатки,
Затеяли игриво жуткую возню.
Сегодня странные у мамочек повадки...
Виват, мы славно празднуем наш день, девчата!
И женскому, как дети, радуемся дню!



Картинка из интернета


Рецензии
Гениальное произведение по своей задумке, задору и здоровому оптимизму!

Антонина Белоусова   26.06.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.