Планета в поиске

Планета  в  поиске  новых  свершений.
В  ней  святось,   мудрость  и  терпенье,
И  в  силу  слов  краеугольных  камней,
Готова  на  подвиг  без  промедленья!
Задумчивость  отбросит  мирный  Великан,
Над  Руссью  рассеется  туман  безумий.
Приняв  от  Творца  Веру, а не от Беса сан,
Впадает  в  раздумье  вулкан  Везувий!
Тому  кто  небесам  неверил  никогда,
А  чувству-чуство, коры  земной  движенье.
Ведь  Вера-Знания  душе  ближайшая  сестра,
А  наука  сердцу-разуму  мать  ученья!


Рецензии