Голосующим

Вымирает наш народ.
Знать, судьба такая,
Двадцать миллионов в год,
Просто, голодают.
Но, зато у богачей,
За границей, виллы.
Яхты, деньги и в Москве,
Элитные квартиры.
И с экранов, Ор, стоит,
Как, плохо за границей,
А у нас, все хорошо!
С кем бы, поделиться?
Демократия в стране!
Армия воюет!
Ну, а властное жулье,
Пусть, себе ворует.
И на выборы идя,
С Путиным, на майке,
Ты подумай, про народ,
На голодной пайке.


Рецензии