Результат плохой экологии...

"Звонок в дверь.Старушка
спрашивает:"Кто там?!
-"Бабушка,откройте:
это депутат из "Яблока!"
-"Червяк что-ли..?"

Юмор из интернета




Да,мутанты из яблок такие:
Эти самые червяки!
Кривоногие все,кривые
Из червивого яблока карлики...

Еле,старая,тянет ноги:
Довела,видно,экология...


Рецензии