Любовь умеет побеждать

От любви до ссоры - миг,
Надо воздержаться,
Любовь даётся для двоих,
Другим не доведётся.

Украсим жизнь свою красиво,
Нашим врагам будет на зло,
Станем парою счастливой,
Пусть говорят, что повезло.

Будут завидовать и злиться,
Тайну мы не выдаём,
Перестали мы сердится,
Всегда на улице вдвоём.

Будто стали молодые,
Свежая любовь пришла,
Давно ссору позабыли,
Столько радости, тепла.

Поменялись отношенья,
Себя мы стали уважать,
Не повышается давленье,
Любовь умеет побеждать.


Рецензии