Отпуская

Ты меня отпустила
Я знаю
Я заслужил
Поздно клеить , сшивать и заваривать
Нет лекарства от сложной любви
Ты права
И теперь всё развалено

Была рядом , надеясь , ждала
Знаю - верно
Ты ж неразменная
А теперь - отпустила - ушла
Моя нежная девочка пленная

По дороге любовь побрела
Оскорбленная
Неодетая
Мы её обломили крыла
И отправили прочь
По свету

А она не умеет пешком
Ей летать бы
Да нету уж силы
И теперь уходя босиком
Напоследок нам отомстила

Будут сотни ночей
В репетиции слов
Что останутся на немых губах
Недосказанные
Недолепленые
А в глазах пустых
Непонятный страх
Встреч случайных
Неисполненных


Рецензии