Нить...

Я овладел тобою грубо ,
соприкоснулись наши губы 
В крепких объятиях зажал тебя
Сегодня и на веки вечные , ты моя
В твоих глазах виднеется огонь
Между нами что-то больше чем любовь
В этом мире мы только вдвоём
По телу пробежала волна ,
сегодня ночью я зацелую тебя 
Мне надо успокоиться , мне надо остыть
чтоб ничего страшного не сотворить
В глазах всё начинает плыть ,
нас связывает красная нить... 


Рецензии