Спасибо, ПДОдекабрь2015

Я знаю – не вернуть тебя.

Но я хочу Спасибо лишь сказать

За то что на просторах бытия

Ты смог мне верную дорогу указать.

 

И пусть сейчас дорога не с тобой:

Она извилиста, но я ты знай – держусь!

Кусты из терниев идут по ней грядой,

Но как всегда уверена – прорвусь!

 

Прорвусь – неся в себе восторг..

Он как тогда горит в моих глазах

И наполняет все вокруг собой

И отражается как и тогда в стихах.

 

Я не стремлюсь тебя опять «задеть»,

Украдкой лишь касаясь «тех моментов»…

Внутри как птичка начинает петь,

Тихонечко листая «комплименты»…

 

/22,12,2015/


Рецензии