Геологу Александру Миледину

Геологу Александру МИЛЕДИНУ,
кромскому зятю, в день рожденья.


Всю страну проплыл на лодке
И в палатке жизнь прожил.
Так что может выпить водки,
Если выбился из сил.

Рядом с ним супруга-леди,
Но не лёд, а как гранит.
В общем, Александр Миледин
Жизнью этой дорожит.

Потому и в день рожденья
Пожелаем мы ему,
Чтоб походные мгновенья
Смыслом полнили суму.

Столько сделал он открытий,
Мог бы быть богаче всех.
Но его богатство - крылья:
Вдохновение, успех.

Ну а коль душой не беден,
Полон  счастья фотокадр,
Будь здоров, земляк Миледин,
С днём рожденья, Александр!

06.03.2018, 11:09,
пгт. Кромы
*


Рецензии