Одинокая волчица

Мне ни к чему сейчас друзья
Коим я не могу ни в чем открыться.
Все тайны в сердце затая
Иду по жизни, осторожная
Как одинокая, но мудрая волчица.

Враги, мне тоже не страшны!
Ну – просто их в упор не вижу!
Мне люди просто
Безразличны и безлики
Я не люблю их. И не ненавижу!

Жизнь по инерции течет.
За веком век, за годом год.
Правила игры 
Судьба нам предъявляет!

В ней человек, лишь пешка
В чьей то шахматной игре!
Весь выбор за гроссмейстером,
Куда ходить, кого убрать.
Лишь от него зависит той игры исход
Лишь от него - а не наоборот…
/Людмила/


Рецензии