Перемешались мухи и котлеты

Перемешались мухи и котлеты,
Теперь попробуй их трезво разделить…
Хоть способ знают наши все авторитеты,
Но им желательно и власть свою продлить.

Чуть что не так, они от нас уедут,
У них у всех за рубежом счета…
Считают их у нас за дармоедов,
И совесть их, конечно, не чиста.


Рецензии