Свет на подходе!

        Ты, знаю, любишь вязь красивых слов
        И наслаждаешься спокойствием уютным,
            Но засыпая, не считай слонов,
          А побыстрее вылетай в мир, утром!

            Ждём неустанно света теплоту,
         Как воздух пьём - душе необходима,
        Дух чувствует...возьмём вновь высоту,
        Ведь ты со мной и весь такой любимый!
   
        Ты слышишь тут капели звонкий звук? -
         Она звенит, почти, как настоящая...
        Скользнул по наледи весны уже каблук,-
        Летит во всю, своей красой, пьянящая!

           Метели чаще стали просто ветром,
          Хоть по ночам мороз рисует всласть,
     Но власть весны пришла, в ней - сила Света
          И всё крепчает, разгораясь, страсть!

            Сорвали, с мартом, Злобы удила,
       Пусть не грозится больше Злой, норд-остом,
            Отпущена, к нам мчится Тетива,
          Она поможет всем с духовным ростом!

         Беспечности хотим, с гламурным шиком
       И помним, что весна в трудах и правилах,
            Но мы ухватим, насладимся мигом,
           Пока земля, к посевам, не оттаяла!
 
           Вся сходит быстро снега белизна,
           Другие краски у веснянки в моде,
          Простор Земли - весь, заняла весна,
     О, Свет Небес, ты - в нас, ты - на подходе!


Рецензии