Счастливый дом

Счастливый дом стоял во дворе,

Когда-то там слышался детский смех детворы!

И ласковый голос среди тех голосов,

Пытался утихомирить маленьких шалунов!

Трудилась и вырастила она десятерых,

В её доме всегда был свеже-выпеченный хлеб!

С утра вставала ни свет ни заря,

Чтобы покормить четвероногих сперва!

Потом в школу провожала деток своих,

До школьной двери, в пяти минутах ходьбы!

Фрукты и овощи росли в огороде всегда,

Тот вкус винограда мне не забыть никогда!

Прошли, пробежали куда-то года,

И выросли детки, разбежались кто-куда!

Теперь на пороге встречала гостей,

Светилась улыбкой её родное лицо!

Любила и заботилась о внуках она,

Как будто была им роднее всего!

Любимой внучкой была я тогда,

Те руки, глаза и объятия мне не забыть никогда!

И будет согрето моё сердце теплом,

Надолго останется в памяти тот счастливый дом!


Рецензии
С праздником Вас, Алла. С днём Весны и женских радостей. Всех вам благ.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   08.03.2018 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за Ваши Тёплые Пожелания! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   08.03.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.