***

Мы заблуждаемся , что с теми
Людьми мы коротаем время
И жизнь свою им посвящаем
И многого про них не знаем.
Так может, лучше быть свободным?
По жизни явно беззаботным.
Зачем болеть душой о ком-то?
Терпеть скандалы и экспромты...
Не надо тратить свою жизнь.
Иди танцуй и улыбнись.
6 03 18


Рецензии