Матильда

Матильда, я в тебя влюблён
Звучит что видимо нелепо,
Застрелит пусть меня Леон
Прикончит, хоть из пистолета.

Тобой любуюсь вновь и вновь
Каре, "ошейничек" из ткани,
Как мне нужна твоя любовь
Но всё не то, ты на экране.

В который раз смотрю я фильм
Смотрю до самого рассвета,
Мир без тебя невыносим
Ты в моей жизни, лучик света.


Рецензии