Ты, моей души вдохновение

Мне всегда не хватает общения,
погрузившись в свои мечты,
по привычке терзают сомнения,
в них причина одна, только – ты.

Без тебя пустой звук – творения,
при тебе зацветают цветы,
появляются вдруг озарения,
на безликом мелькают черты.

Ты, моей души вдохновение,
не заменит тебя ни кто,
ты, небесное утоление,
ты, богатство моё и тепло!

P.S.
Женщина, как искушение:
силы, духа и увлечений,
несёт с собой наваждение,
источник мужских сомнений.


Рецензии