Парус

Наполнен светом, весел и упрям
Летит мой парус по волнам лазури,
Я благодарно отдаюсь волнам,
Я сам - рожденье бесконечной бури.

Я обнимаю радостно рассвет
И благодарно расстаюсь с закатом,
Я - бесконечности веселый атом,
Живу и счастлив миллионы лет!

8.03.1996


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.