ДУША

Куда душа моя ты улетаешь,
Куда торопишься,вперёд меня летишь?
Что впереди,ведь ты ещё не знаешь,
Ты,бесшабашная,куда спешишь?

С тобой должны идти в одной упряжке,
С тобой должны работать,жить,любить.
Но почему порой бывает очень тяжко,
И хочется тебя на волю отпустить?

Но всё вокруг подвластно Божьей воле,
Терпеть,когда болит и стонешь ты.
Какая бы не выпала нам доля,
Нельзя терять надежду и мечты.

Ведь ты во мне,а я в тебе нуждаюсь,
Беречь друг друга мы должны.
Нам расставаться ещё рано,ты же знаешь.
Мы детям,внукам на земле ещё нужны.



 


Рецензии