Тебя мне не возможно позабыть

Живу в одних мечтаньях я,
О жизни той, где ты и я,
Любовью согреваясь,
Мы счастливы с тобою навека.

И просыпаясь с утра
Я вновь в реальность попадаю
И понимаю – никогда
Не будем мы с тобою вместе.

Хотела быть единственной твоей,
А стала просто одной из многих.
Как больно в сердце у меня,
И маяться душа…

Тебя мне не возможно позабыть,
И мысли все лишь только о тебе…
Как дальше жить мне – я не знаю,
Ведь нету жизни без тебя мне.

01.07.2017 и 05.03.2018


Рецензии