Давиду...

Говорят, легендарный Давид
Был не очень могучий на вид,
Но сумел завалить Голиафа,
Ростом где-то примерно с жирафа.

Потому что ведь сила еще
Не единственный фактор сраженья:
Если можешь «работать» пращой,
Можно действовать на пораженье.

Жизнь, конечно же, «Поле борьбы»,
И с одною пращой очень сложно
Победить Голиафа судьбы,
Но по-умному - тоже возможно.

Я напомнил Тебе неспроста
Миф о тезке, и если случится
Тебе с грозной судьбою сразиться
- Выбирай для удара места!!!

Любим мы Тебя, Давид –
Первоклассный Индивид.
Ни к чему врачи, микстуры.
Будь красив Ты, как скульптура!!!
2010 02 18


Рецензии