ВысочайшЙ Указ о начале Суда над человекАМИнь

Сим Указ_Ом довожу до сведения Человеков и
ПОВЕЛЕВАЮ - Начиная с 06.03.18. от Снов МиРА
мною будет возбуждена проверка власть имущих
и про100Люда на предмет педикулеза,
а также возбуждено делопроизводство Судебных
процеСов над прожитыми жизнями
человеков в Земли ОбетоваНой....
Все человеки подвергнутся Суду
каждый в свою очередь....


                Итак(а), Аз НАЧИНАЮ


                КамИньКамИньКамИнь


                Вечно Живой Водой


                КататуМ(аРАкай)БО(Zero)


*******************************************

начаЛА Высочайшего Суда РЕКУ по ВОСКРЕСЕНИ
http://www.stihi.ru/2018/03/03/1837

*************************************

=Я, веду СВой репортаж и3 морга городской
клинической больницы №10 города №ск....

Нахожусь в помещенИ, где по словАМ(Инь) очевидцев
http://www.stihi.ru/2016/03/28/8543
Е Спящ
НЕ УпалНАМОЧЕНый
г сутрапьянова
капиталина слепцова КС
СФ AgII-СтерЖень(Шень)

прои3ошло Атомное Воскресение и3 метртых
Женщины, скончавшЕЙся накануне Рождества
от инфарктА(минь)

Все описаНое выше в 8-543(210._.012345678), подтверждаю,
помещение действительно ПОСТРАДАЛА.... и
капиталина слепцова ослепЛА(минь)


Специально и3 мертвецкой для МАРС_ТВ,
Я, Мари АНа МАгиЛЕВская,
с места СудьбоноснИХ событЙ


Рецензии