Славяне дети богов

 

Родина моя Россия
Нам предками была дана
Чтоб множилась и крепла сила
Душа звенела, как струна

Чтоб слово было монолитом
Нам русский дан язык
Он древности Святая сила
С ним человек духовен и велик

Он Воин Света на планете
Богатырями был рожден
Но, доверчив от природы
И злою, хитрой тьмою
Незаметно окружен.

Но силе, нет его предела
Как птица Феникс воскрешая
Вновь и вновь из тьмы
Он будоражит восхищая
Вражеские сонмы, их умы.

Словяне тайною владеют
Та тайна, их родная речь
Что выше всех молитв на свете.
Сама Вселенная ключи
От мудрости вручая
Решила словом их сберечь.

Нам Вселенная диктует свои сроки
Мегалистическая ее сила,
Нам не зря была дана
Не пора ли нам очнуться от морока
Стоим у пропасти без дна.

Небо шлет свои знамения
Проснись, очнись Святая Русь.
В духе снова возродись
По Галактической спирали
По чакрам млечного пути
Тебе лишь, суждено самим Творцом
Ношу, слова мудрости нести.
/Людмила/


Рецензии