Город

Прекрасные виды всех этих кварталов,
Темные блики улиц,дворов.
Взгляды в спину словно выстрелы,
Дополняют подлинную историю жизни.

Порывы ветра встречного встречают.
Взгляд ночной луны приветствует.
Ведь окружение во многом способствует нашей гармонии,
Нашему отражении в жизни.

Оглядывая вокруг все эти здания,
Находясь будто в вакууме,
Собственном котле сознания.
Созданным в этом прекрасном городе.

Где я растворяюсь на пару с депрессией,
Он не даёт своей энергией погаснуть.
Город жизненных очертаний,
Город собственных убеждений.

06.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.