Закутаюсь в сиреневый закат

Закутаюсь в сиреневый закат,
Прижму любовь и крепко расцелую,
Где небо носит звезды на руках
И соловьи поют напропалую.

С тех пор прошло немало лет и зим,
Когда любовь искала я по свету
И бредила вновь именем твоим,
Встречая в одиночестве рассветы.

Мне говорили: Это все обман,
Любви безгрешной в мире не бывает.
А я все шла и шла, как сквозь туман,
Ничьи слова всерьез не принимая.

Жару сменяли дождь и холода,
Но мне идти надежда помогала.
Я знала, что ты жил во мне всегда,
Как светлый луч вселенского Начала.

Шептал мне, что-то ветер невпопад,
Но я к тебе нашла тропу земную.
Закутаюсь в сиреневый закат,
Прижму любовь и крепко расцелую.

06.03.18. (01:50)


Рецензии
"Закутаюсь в сиреневый закат"-мне сердце тихо прошептало-красиво!
С уважением к Вам и Вашему творчеству

Нина Димовская   18.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Нина!!!
Спасибо от всей души!!!!

С благодарностью,

Ирина Стефашина   18.03.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.