Хоть с кем

На самом деле, миллион вопросов
Почему не я, и что со мной
Как так, что не во вкусе? Я-страшила?
Или я кажусь совсем дурной?

Ну а я хочу простых объятий,
Видимо к полуночи гормоны бесятся,
Хочется чего то большего и немедленно
Но на самом деле, это кажется.

А к утру, когда накал страстей проходит
Напряжение возникшее спадает.
Ну оно не надо мне и ладно,
В некоем смысле, одиночество спасает.

Оно лечит душу, сохраняет тело,
Это тело давно никого не хотело,
И мой воспаленный фантазией мозг
Только язвить одно время и мог.

Но мне конечно невероятно обидно,
Что ты не выбрал меня,
Зато ты мне показал этим,
Что я не мисс вселенная,
Что я могу просто не нравится,
Могу быть совсем не в чьем то вкусе,
У меня тоже есть недостатки
И я просто могу наскучить.

Видишь,сама придумала, сама обиделась,
Сама превратила муху в слона, а зачем?!
И снова мне просто хочется,
Разделить свою жизнь хоть с кем...
06.03.18


Рецензии