не впервой

Не заставят нас признаться,
будем всё опровергать,
не впервой со всеми драться,
к миру снова принуждать.

Пусть попробуют там только,
так ответим им тогда,
пожалеют быстро горько
и запомнят навсегда.


Рецензии