Перед талантом преклоняюсь...

Я свой восторг не в силах описать –
Перед талантом Юры преклоняюсь.
Одно лишь только я могу сказать –
Ответить я достойно постараюсь.

Рецепт – лишь повод, я хочу другого –
Как я уже однажды говорил,
Хотел бы прочитать по почте снова,
Все то, что Юра раньше «натворил».

В твоих стихах так много оптимизма,
Такой «заряд» жизнелюбивых сил,
Что при моей печально скучной жизни
Они – как для растений хлорофилл.

Я по натуре самоед изрядный,
В моих «стихах» не радость, а печаль.
Но, будучи «по жизни» благодарным,
Могу их вам прислать – не жаль.
2009 10 21


Рецензии