Dor

Я люблю твое тело. Оно для меня как ночное небо - знаешь наизусть, но никогда не знаешь когда вспыхнет звезда. С тобой я освобождаюсь от земных притяжений, в каком-то смысле - приобретаю очертания космонавта в твоем пространстве.


Рецензии