3. 3. 2018. Жизнь поэта

Поэт всегда,
 немного чудаватый.
И что напишет,
 только знает Бог.
Его миры,
 в пространстве не понятны.
Переплетенье фраз,
 и рифмы слог.

И отрекаясь,
 от реали мира.
По млечному пути,
 летит душа.
Заоблачные мысли,
 в звёздном небе.
Где дух творенья,
 гения удел.

А гении,
 рождаются не часто.
Их еденицы,
 на земном пути.
История,
 их впишет в поколенья.
Чтоб на века,
 оставили нам след.

Через столетия,
 их голос не умолкнет.
И как бы жизнь,
 их мимо не прошла.
Но живы их,
 творения и мысли.
Через года,
 уносятся в века.
***
http://www.stihi.ru/2018/03/03/10559
***


Рецензии