Без помпы

Обошлось без  награждения героев,
без приема пышного в Кремле.
Зимники а Корее землю роют.
Результаты вышли так себе.
 
Мелкие норвежцы нос утёрли.
Меркель с Трампом ведали триумф.
Русских далеко от них запёрли.
Окунули вниз в шахтерский шурф .
 
Зря ура орали журналисты.
Потирали руки - молодцы.
Это - не народные артисты.
Не спортивной славы кузнецы.
 
Облажался даровитый Жуков
Кто на спорт поставлен, как вожак.
Получилась из Кореи скука
Игры вышли глупо и не так.


Рецензии