Я готов исцелить твою душу

Я готов исцелить твою душу,
Я готов исцелить твоё сердце.
Я готов тебя слышать и слушать
И быть вместе до самой смерти.
Я готов подарить тебе Счастье.
Сделать всё ,что только возможно.
Стать с тобою Единой частью,
Даже если всё будет сложно.
                18 июля 2017г.


Рецензии