Реакция на действия Газпрома

Их Газпром лишил «халявы»,
Вентиль, напрочь перекрыл,
В Киеве заголосили…,
Им не нравится посыл…,
К НАТО горестный вопли,
Раздаются нынче там:
«…Защитите Украину….,
не отдайте москалям…!».

Обращение к Европе:
«Помогите, караул!
Мы за вас же мерзнем нынче,
И Газпром нас обманул…,
Помогите, сирым хлопцам,
Мы не можем долго ждать,
Потому, что все устали…,
Воду лаптями хлебать…»,

Лично я бы не поверил,
В достоверность этих слез,
Здесь другие интересы,
И не может их мороз…,
Изменить, когда все планы,
Подготовки их к войне,
Все в активной проработке,
Дело только лишь, в цене… .


Рецензии
Да, подмерзает Украина. В основном, простой народ. Вот их жалко, а толстосумов -
нет. Никогда не предугадаешь, что они ещё придумают против нашей страны.

Галина Коротких 2   07.03.2018 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.