Опомнитесь, Праснитесь!

У Бога,есть на всё здесь план,
Везде!Во всех Вселенных,
И Одного Здесь Его Власть,
И Только Он!Решает:
кто и какой Душой Рожает!
Но люди,как вы мелочны?
Погрязли вы в корысти!
И мы Возносим Эгоизм!
Идя на поводу у наших Мыслей!
И после ищем новых целей
Нас уводящих в бездну,
Опомнитесь,Праснитесь!
Куда Мы Улетаем?
От этих Ощущений,
Мы только Умираем!

...{J@nyk@}...


Рецензии