Мы купались в истоке...

Мы купались в истоке,
Словно дети в ручье.
В этом чистом потоке,
При горящей свече.
Звёзды к нам заглянули
В разноцветный проём,
И любовь в нас вдохнули,
Но не быть нам вдвоём.
Они нас всколыхнули
На бескрайность – года,
И сердцам подмигнули,
Что душа молода.
Не стареет душа,
Не подвластны ей годы,
Когда в ней чистота
И духовность природы.


Рецензии