Какой прекрасный индивид...

Какой прекрасный индивид
Четырехлетний наш Давид –
Красив, улыбчив и умён,
И силушкой не обделён.

Одна беда – не ест, что надо,
А смотрит в пол упрямым взглядом.
Но в остальном он молодец –
Отрада для родительских сердец.

Четыре года...!  По такому случаю
Желаю Вам здоровья и благополучия.
18 февраля 2009 года


Рецензии