Победителям

А кто-то думает - вы не победили...
Что просто даром проливали кровь свою.
Напрасно вы к Берлину притащились.
Да,лучше б сдали тогда Родину мою...

Галдят,что немец слаще поживает,
Что очень весело гоняет,пиво пьёт.
Да только совесть свою мы не теряем,
Пусть пива того нет,легко переживем,
А Родину любить не перестаём.

О да!Возмущенье ваше беспредельно.
Понятно,что готовы вы идти опять
В последний бой,как в первый в сорок первом -
Нет!Никому Победы вашей не отнять!

Пусть говорят,что вы не победили,
Ведь ворон ворону гл-а-за не клюёт,
Но помнят все,кто свято это чтили,
Кто Родину свою никак не продает.

Кто говорит,что вы не победили,
У них всегда и все с "богами" на Вась-Вась.
Попробуют пусть память чтоб отбили
У тех,кто знает все от этих самых Вась.

О том,что им страну нельзя прокаркать,
О том,что не позволили злу шаркать,
Твою родную землю жадно теребя...
И погибали,не жалеючи себя.

Отцы и матери,бабушки и деды,
Вы все достойны жизни и победы.
И знамя красное,и вас не продадим,
А память,как завет,потомкам отдадим.


Рецензии